• Heychago
    Food,  Review

    Uniknya Minuman Chocolate Berbalut Cheese dari Heychago

    Hi gengs, siapa disini yang tea addicted atau suka minum tea? pasti ada dong yaaa~ Seperti kita tau ya sekarang ini udah banyak banget produk tea di pasaran, mulai dari produk sachet sampai dengan produk minuman jadi dengan berbagai varian. Nah di tulisan kali ini aku mau memperkenalkan salah satu produk minuman tea nih, namanya Heychago. Buat beberapa dari kalian mungkin masih asing sama produk ini, termasuk aku hehehe. Heychago adalah produk minuman dengan konsep yang tidak jauh berbeda dari Heycha Indonesia yang fokus pada produk tea. Berbeda dengan produk minuman tea sejenis, Heychago ini punya keunikan dari segi cream-covered teanya. Walau begitu, harga dari produk ini sendiri menurutku enggak…