• Good Time Milky Vanilla
    Food

    Good Time Milky Vanilla

    Buat kalian yang demen ngemil cookies pasti udah gak asing lagi kan sama merek good time? Nah baru-baru ini good time ngeluarin varian baru lho! Hayoo kalian udah pada tau belum varian barunya? Tadaaaaa ini dia Good Time Milky Vanilla. Kira-kira gimana ya rasa dari varian baru good time ini? Yuk baca review singkat aku tentang Good Time Milky Vanilla. Jujur aja pertama kali liat produknya di minimarket aku udah over thinking gitu. Kirain bakal eneg karena aku enggak terlalu suka sama produk berbau susu dan vanilla. Apalagi lagi hamil gini, anti banget deh sama dua varian rasa itu. Soalnya dari kebanyakan produk varian susu yang udah aku coba, manisnya…