Uniknya Minuman Chocolate Berbalut Cheese dari Heychago

Hi gengs, siapa disini yang tea addicted atau suka minum tea? pasti ada dong yaaa~ Seperti kita tau ya sekarang ini udah banyak banget produk tea di pasaran, mulai dari produk sachet sampai dengan produk minuman jadi dengan berbagai varian.

Nah di tulisan kali ini aku mau memperkenalkan salah satu produk minuman tea nih, namanya Heychago. Buat beberapa dari kalian mungkin masih asing sama produk ini, termasuk aku hehehe. Heychago adalah produk minuman dengan konsep yang tidak jauh berbeda dari Heycha Indonesia yang fokus pada produk tea. Berbeda dengan produk minuman tea sejenis, Heychago ini punya keunikan dari segi cream-covered teanya. Walau begitu, harga dari produk ini sendiri menurutku enggak terlalu mahal soalnya bisa kita beli mulai harga 15ribuan.

Ada tiga series minuman yang ditawarkan oleh Heychago yaitu Fresh Tea, Milk Tea, dan Cheese Series. Btw baru tau aku ada minuman yang bahan utama pembuatannya dicampur dengan keju gini hehehe. Unik banget ya? Kira-kira gimana ya rasa dari minuman berbalut cheese ini? Yuk simak review aku!

Heychago Chocolate Cheese
Heychago Chocolate Cheese

 

Sebelum masuk ke reviewnya, aku mau kasih tau dulu nih kalo Heychago punya lima varian Cheese Series yang bisa dicoba seperti Four Seasons Cheese, Green Tea Cheese, Strawberry Cheese, Chocolate Cheese dan Coffee Cheese. Tapi pada kesempatan kali ini, aku akan review varian Chocolate Seriesnya nih guys! Let’s check it out~

Heychago Chocolate Cheese
Heychago Chocolate Cheese

Pertama kali liat packagingnya tuh unik gitu, karena bentuk gelasnya enggak kayak produk minuman kebanyakan. Sementara untuk rasanya sendiri tuh aku bilang lumayan enak. Cokelatnya berasa manis sampai tetes terakhir, kejunya juga terasa banget. Pokoknya perpaduan yang sangat pas dan unik antara cokelat dan keju. Tapi untuk kalian yang enggak terlalu suka keju mungkin akan eneg karena rasa kejunya cukup strong. Well, untuk minuman cokelat dengan kisaran harga 20ribuan aku akan bilang okeeee~

Selain series Cheese, Heychago juga menyediakan varian lain yaitu Milk Tea dan Fresh Tea sesuai dengan foto menu dibawah ini. Buat kamu yang penasaran dan pengen coba bisa pesen via Go-Food atau langsung datang ke storenya di LG Floor Pasaraya Blok M atau Ground Floor Gedung BRI II. Buat kalian yang di Bandung juga bisa datang langsung ke store Heychago di PVJ Mall Sky Level 1~

Menu Heychago
Menu Heychago

 

26 Comments

  • intanurulazizah
    Posted 1 April 2019 11:41 am 0Likes

    wah seger nih yaa klo siang2 gni,,, btw aku blm pernah cobain minuman Heychago ini karna di tangerang blm nemuin

    • nuna
      Posted 1 April 2019 4:09 pm 0Likes

      gojekin kak gojekin, enak lho pasti bumil sukak wkwkwk

  • Stafana Charis | www.stafana.com
    Posted 1 April 2019 12:09 pm 0Likes

    wah apapaun yang ada kejunya enak banget, selalu ngeces aku mah

    • nuna
      Posted 1 April 2019 4:10 pm 0Likes

      iya kejunya mantap, bikin nagih deh~

  • Yurmawita
    Posted 1 April 2019 12:20 pm 0Likes

    Ulalaa ada cheess nya kayak apa ya rasanya? Ada gurihnya ya mba?

    • nuna
      Posted 1 April 2019 4:12 pm 0Likes

      cokelatnya manis gitu, kejunya gurih gurih enak hehehe

  • siti
    Posted 1 April 2019 12:57 pm 0Likes

    Jadi pengen nyobain, pas banget siang2 gini minum dingin. Sayangnya jauh bgt klo mesti gofood, nanti lha klo pas main ke daerah blokM.

    • nuna
      Posted 1 April 2019 4:12 pm 0Likes

      Hehehe iya kapan kapan kalo ke blok m jangan lupa cobain yaa

  • selvijua31
    Posted 1 April 2019 1:33 pm 0Likes

    Minumannya seger semua, baca artikel ini pas siang dan terik jadi ngiler. Dan aku juga suka sama keju, love it banget deh

    • nuna
      Posted 1 April 2019 4:11 pm 0Likes

      aduh maapkeun aku kak hihi, cobain deh enak nih

  • vicka
    Posted 1 April 2019 2:02 pm 0Likes

    wiih mantep banget ya es coklat kejunya, apalagi pas diminum siang siang panas gini,, mak nyosss bangettt

    • nuna
      Posted 1 April 2019 4:11 pm 0Likes

      bikin otak sama tenggorokan sueger hihihi

  • Jeanette Agatha
    Posted 1 April 2019 2:53 pm 0Likes

    unik sekali minumannya, aku penasaran sama rasa Strawberry Cheese dan Chocolate Cheese.
    ohhh ada di PVJ, ya, kalau ke sana mau coba mampir, deh 🙂

    • nuna
      Posted 1 April 2019 4:10 pm 0Likes

      Iya kak aku juga pengen coba varian lainnya, yang strawberry katanya enak sih

  • Auda
    Posted 2 April 2019 3:37 am 0Likes

    Lihat Packagingnya aja, aku udah suka. Apalagi coklat dan keju gitu. I am crazy for them.

  • Hanat Futuh Nihayah
    Posted 2 April 2019 7:53 am 0Likes

    Imut banget packagingnya mbaaa. Di Purwokerto kayaknya belum ada deh, kalau ada udah aku zamperiiin

  • windaerlina
    Posted 2 April 2019 1:36 pm 0Likes

    Belakangan ini saya banyak banget temuin minuman berbalut cream cheese, tapi belum ada yang cocok di lidah saya.. jadi penasaran deh sama rasa Heychago

  • Melissa Tjia
    Posted 2 April 2019 9:36 pm 0Likes

    Aku pecinta milk tea cheese. Wah kalo ketemu mesti coba nih.

  • Agustinus Leantoro
    Posted 2 April 2019 9:41 pm 0Likes

    sepertinya sangat segar sekali loh, bisa menikmati senja dengan secangkir chocolate cheese di balkon rumah

  • jessicaaramitha
    Posted 2 April 2019 11:48 pm 0Likes

    Wah lagi in banget nih minuman cheese kayak gini.. aku pernah coba tp brand lain.. lumayan enak sih, nyambung juga rasanya.. krn cheesenya itu kan asin ya, tp jd mix krn ada si coklatnya itu ya…

  • Cilla
    Posted 3 April 2019 12:43 am 0Likes

    lagi populer banget niih cheese tea, jadi pengen nyobaa

  • www.faradiladputri.com
    Posted 3 April 2019 8:39 am 0Likes

    Aku belum pernah coba nih minuman yang ada kejunya hehehe. Penasaran tapi takut eneg. Kalau ini nggak yaa?

  • Ida Raihan
    Posted 3 April 2019 9:00 am 0Likes

    Wow… menggiurkan sekali. Kayaknya mantap untuk diminum siang siang panas gitu.

  • Resty Yudha
    Posted 5 April 2019 12:09 pm 0Likes

    Aaakkkk enak kak… jadi pengen buru-buru coba… besok weekend kudu kesana nih 😍

  • Sumiyati Sapriasih
    Posted 6 April 2019 1:10 pm 0Likes

    packing-nya bagus dan lucu, apalagi rasa coklatnya hmm.. sensasi lidah kak

  • Nur Arviani
    Posted 8 April 2019 1:12 pm 0Likes

    unik banget nih minumannya, udah gitu packagingnya juga lucu banget lagi, jadi penasaran

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.