Heychago
Food,  Review

Uniknya Minuman Chocolate Berbalut Cheese dari Heychago

Hi gengs, siapa disini yang tea addicted atau suka minum tea? pasti ada dong yaaa~ Seperti kita tau ya sekarang ini udah banyak banget produk tea di pasaran, mulai dari produk sachet sampai dengan produk minuman jadi dengan berbagai varian.

Nah di tulisan kali ini aku mau memperkenalkan salah satu produk minuman tea nih, namanya Heychago. Buat beberapa dari kalian mungkin masih asing sama produk ini, termasuk aku hehehe. Heychago adalah produk minuman dengan konsep yang tidak jauh berbeda dari Heycha Indonesia yang fokus pada produk tea. Berbeda dengan produk minuman tea sejenis, Heychago ini punya keunikan dari segi cream-covered teanya. Walau begitu, harga dari produk ini sendiri menurutku enggak terlalu mahal soalnya bisa kita beli mulai harga 15ribuan.

Ada tiga series minuman yang ditawarkan oleh Heychago yaitu Fresh Tea, Milk Tea, dan Cheese Series. Btw baru tau aku ada minuman yang bahan utama pembuatannya dicampur dengan keju gini hehehe. Unik banget ya? Kira-kira gimana ya rasa dari minuman berbalut cheese ini? Yuk simak review aku!

Heychago Chocolate Cheese
Heychago Chocolate Cheese

 

Sebelum masuk ke reviewnya, aku mau kasih tau dulu nih kalo Heychago punya lima varian Cheese Series yang bisa dicoba seperti Four Seasons Cheese, Green Tea Cheese, Strawberry Cheese, Chocolate Cheese dan Coffee Cheese. Tapi pada kesempatan kali ini, aku akan review varian Chocolate Seriesnya nih guys! Let’s check it out~

Heychago Chocolate Cheese
Heychago Chocolate Cheese

Pertama kali liat packagingnya tuh unik gitu, karena bentuk gelasnya enggak kayak produk minuman kebanyakan. Sementara untuk rasanya sendiri tuh aku bilang lumayan enak. Cokelatnya berasa manis sampai tetes terakhir, kejunya juga terasa banget. Pokoknya perpaduan yang sangat pas dan unik antara cokelat dan keju. Tapi untuk kalian yang enggak terlalu suka keju mungkin akan eneg karena rasa kejunya cukup strong. Well, untuk minuman cokelat dengan kisaran harga 20ribuan aku akan bilang okeeee~

Selain series Cheese, Heychago juga menyediakan varian lain yaitu Milk Tea dan Fresh Tea sesuai dengan foto menu dibawah ini. Buat kamu yang penasaran dan pengen coba bisa pesen via Go-Food atau langsung datang ke storenya di LG Floor Pasaraya Blok M atau Ground Floor Gedung BRI II. Buat kalian yang di Bandung juga bisa datang langsung ke store Heychago di PVJ Mall Sky Level 1~

Menu Heychago
Menu Heychago

 

32 Komentar

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.