• Curhat

    LDR PART II: Awal Pertemuan

    Haiiiiii…. gue mau lanjutin ceritanya nih! Kali ini gue mau bahas gimana awal pertemuan gue dan dia di Jekardah~~ Cekidot! Hmm flashback sedikit ke cerita sebelumnya yak! Sebenernya masalah yang terjadi diantara kami itu enggak terlalu ngaruh juga sih ke hubungan kedepannya, cuma dasarnya gue anak baper ya suka kesel aja kalo inget kejadian itu, apalagi temennya seneng ngeledekin karena tau gue “gembeng” :p Bukan cuma ngeledekin aja sih, temennya ini suka gangguin kalo gue lagi telponan sama doi (bahkan kita pernah telponan bertiga gegara temennya ini berisik wkwk). WAIT…gangguan dari temennya tidak berhenti disitu saja! Dia juga suka berisik genjrang-genjreng main gitar kalo gue lagi telpon, atau bahkan dia ngajak ngobrol…

  • Curhat

    LDR Part I: Kisah Awal Jadian

    LDR (Long Distance Relationship) alias pacaran jarak jauh, hubungan dimana lo sama pacar cuma bisa berkomunikasi di media sosial dan harus pintar ngatur waktu buat ketemu. Disini kesetiaan dan kepercayaan lo diuji satu sama lain karena jarak yang memisahkan! Bukan cuma jarak aja yang misahin, tapi juga kesibukan masing-masing yg kadang ngebuat komunikasi diantara lo berdua enggak lancar dan akhirnya muncul bumbu-bumbu sedap dalam hubungan (berantem) :v Dulu gue sering banget ngeledekin temen deket gue yang LDR karena dia suka curhat dan isi curhatannya lebih sering tentang kegalauan :3 Jadi sempet mikir kalo LDR dekat dengan kegalauan, kebaperan, dan kecaperan (?) Ibarat buah si malakama karena suka ngeledekin temen yang LDR, akhirnya gue kena batunya! Soalnya sekarang…