Qruviie: Jus Detox untuk Tubuh Sehat dan Ideal
Kesehatan

Qruviie: Jus Detox untuk Tubuh Sehat dan Ideal

Hari gini siapa sih yang enggak pengen punya tubuh sehat dan ideal? Pasti pengen dong! Tapi untuk mendapatkan tubuh yang sehat dan ideal tentunya bukan suatu hal yang mudah gengs. Sebab perlu usaha dan perjuangan lebih untuk mendapatkannya. Misalnya, rutin berolahraga ataupun konsisten menjaga pola makan sehat.

Untuk kebanyakan orang, kegiatan tersebut merupakan hal yang sulit untuk dilakukan. Apalagi sekarang ini banyak bermunculan makanan-makanan hits yang mengandung bahan-bahan berlemak atau berkolesterol tinggi. Seperti kita tau, makanan tersebut tentu jauh dari kata sehat dan mengandung kalori tinggi. Namun demi gengsi dan gaya hidup, kebanyakan orang tidak mempedulikan masalah tersebut. Belum lagi saat ini banyak orang yang malas berolahraga. Banyak sekali alasan orang malas melakukan aktivitas yang menyehatkan ini. Beberapa diantaranya adalah lelah, sibuk, malas, intinya ada aja alasan yang mendukung orang-orang untuk tidak berolahraga.

Terus gimana caranya supaya kita bisa tetap sehat? Tenang! Kalian enggak usah pusing lagi gengs~ Soalnya sekarang ada cara yang lebih mudah untuk mendapatkan tubuh sehat nan ideal. Gimana tuh? Jawabannya adalah mengonsumsi jus Qruviie

Apa itu Qruviie?

Qruviie adalah brand atau merek dagang yang memproduksi jus detox untuk tubuh sehat dan ideal. Jus ini dibuat menggunakan teknik cold pressed atau teknik perasan bertekanan tinggi dan sangat minimal dalam menghasilkan panas sehingga nutrisi yang dihasilkan lebih banyak dan tetap aktif. Oleh karena itu, sekitar 80% nutrisi tetap utuh dan tidak berkurang sama sekali karena panas dari prosesnya sedikit.

Belum lagi bahan-bahannya berasal dari buah dan sayur berkualitas, tanpa ditambahkan air dan gula atau pemanis buatan sama sekali. Jadi, untuk kesehatannya udah terjamin dan untuk rasanya sendiri udah bisa dipastikan alami berasal dari komposisi buah dan sayur. So, kalau kamu mau coba khasiatnya bisa langsung pesan di Instagram Qruviie nih gengs. Tenang, untuk harganya masih terjangkau kok karena untuk sebotol Qruviie berukuran 250ml ini bisa kita peroleh dengan harga mulai dari 39 hingga 59 ribu.

Manfaat Detox untuk Tubuh

Detox atau detoksifikasi adalah salah satu cara yang dapat dilakukan untuk membersihkan tubuh dari racun. Apa sih manfaat yang akan kita peroleh dari proses detox? Banyak banget! Berikut beberapa manfaat yang akan diperoleh tubuh dari proses detox:

1. Meminimalisasi zat berbahaya dalam tubuh

Detox dipercaya dapat menghilangkan racun dan zat berbahaya dalam tubuh karena detox dapat membantu kinerja organ-organ seperti liver, ginjal, dan usus untuk membuang zat-zat yang dianggap berbahaya.

2. Menurunkan berat badan

Detox dapat menurunkan dan menjaga berat badan agar tetap stabil. Sebab organ-organ dalam tubuh akan kembali bekerja maksimal setelah proses detox. Selain itu, proses detox juga akan membantu organ tubuh untuk membakar kalori dan lemak dengan lebih baik.

3. Meningkatkan sistem imun

Proses detox akan membuat tubuh lebih mudah dalam menyerap nutrisi penting sehingga tubuh menjadi lebih kuat dan daya tahan tubuh menjadi lebih tinggi.

4. Melancarkan sistem pencernaan

Detox menggunakan jus dapat membantu melancarkan buang air besar karena mineral dan vitamin dari buah dan sayur dapat lebih mudah dicerna oleh tubuh.

5. Membuat kulit wajah sehat

Detox dapat membuat kulit menjadi lebih bersih, cerah, dan bebas jerawat. Sebab proses detox dari dalam dapat membantu mengontrol sebum dan mengurangi peradangan pada wajah akibat kotoran yang menumpuk sehingga kulit ternutrisi dengan baik.

Manfaat Qruviie: Jus Detox untuk Tubuh Sehat dan Ideal
Manfaat Qruviie: Jus Detox untuk Tubuh Sehat dan Ideal

Tuh liat ternyata banyak ya manfaat dari detox ini. Bukan cuma bagus bagi tubuh aja, tapi juga baik untuk kulit loh! Jadi gimana gengs, tertarik untuk mencoba detox kah?

 

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.