Good Time Milky Vanilla

Buat kalian yang demen ngemil cookies pasti udah gak asing lagi kan sama merek good time? Nah baru-baru ini good time ngeluarin varian baru lho! Hayoo kalian udah pada tau belum varian barunya? Tadaaaaa ini dia Good Time Milky Vanilla.

Kira-kira gimana ya rasa dari varian baru good time ini? Yuk baca review singkat aku tentang Good Time Milky Vanilla.

Good Time Milky Vanilla
Good Time Milky Vanilla

Jujur aja pertama kali liat produknya di minimarket aku udah over thinking gitu. Kirain bakal eneg karena aku enggak terlalu suka sama produk berbau susu dan vanilla. Apalagi lagi hamil gini, anti banget deh sama dua varian rasa itu. Soalnya dari kebanyakan produk varian susu yang udah aku coba, manisnya tuh berlebihan sampai bikin blenger.

Tapiiii ternyata dugaanku salah! Semua berubah setelah  aku nyobain produk baru #goodtimemilkyvanilla. Gigitan pertamanya aja tuh udah bikin ketagihan! Sebab perpaduan antara cookies, susu, dan vanilla chipsnya tuh pas banget dan gak bikin eneg sama sekali. Manisnya pas, cookiesnya juga renyah dan ada asin-asinnya gitu. Dijamin kamu bakal ketagihan dan gak cukup makan sebungkus! Aku aja sekali ngemil abis lima bungkus lho wkwk, padahal baru coba varian ini. Hebat kan Good Time Milky Vanilla bisa bikin aku makan sebanyak itu? hehehe 😋

Good Time Milky Vanilla
Good Time Milky Vanilla

In the end, cookies ini cocok banget buat cemilan kamu ketika lagi nyantai di sore hari. Apalagi ngemilnya ditemani teh manis hangat, beuuuh mantap! Okay, sekian review singkat aku mengenai Good Time Milky Vanilla. See you at next review!

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.