Creambath Gratis di Serasoft Office Glam

Bahagia buatku itu sederhana~ Salah satunya punya rambut tetap wangi dan lembut setelah pergi makan siang diluar. Soalnya kalo abis makan siang diluar gitu rambut jadi gak karuan. Rambut yang awalnya wangi dan rapi berubah jadi acak-acakan, lepek dan berkeringat serta bau akibat kena asap saat makan diluar. Apalagi kalo abis jajan gitu, kadang bau jajanannya nempel ke rambut dan gak ilang-ilang.

Hmmm bete deh kalo udah kayak gitu. Soalnya rambut adalah mahkota untuk setiap wanita, jadi kalo bau tuh bikin enggak percaya diri. Tapi aku bisa apa? Enggak mungkin kan keramasan di kantor? kapan keringnya coba? hehehe

Akhirnya hari ini impianku punya rambut wangi sehabis makan siang terjuwud berkat #serasoftofficeglam. Serasoft Office Glam ini adalah acara creambath dan blow dry gratis dari office ke office dengan tujuan memperkenalkan produk shampoo dan conditioner dari Serasoft. Jujur, aku sendiri masih asing sama produk ini karena enggak pernah liat iklan atau produknya. Jadi di acara inilah aku tau tentang produk Serasoft untuk pertama kalinya.

Booth Serasoft di Menara Sentraya
Booth Serasoft di Menara Sentraya

Ternyata Serasoft ini adalah shampoo dengan inovasi Jepang yang di produksi oleh Lion Wings sejak 2017.

Berbeda dengan merek lainnya, serasoft menjadi shampoo pertama di Indonesia yang mengandung serum DGA. Serum ini diklaim dapat menutrisi dari dalam sehingga mempunyai banyak manfaat bagi rambut. Misalnya menguatkan fiber rambut, melindungi lapisan rambut luar yang rusak, menjaga kesehatan kulit kepala serta menjadikan rambut lebih indah, lembut, halus, dan berkilau.

Serasoft mempunyai 3 varian produk dengan manfaat yang berbeda-beda. Ada Dandruff Treatment untuk jenis rambut berketombe, Hair Fall Treatment untuk jenis rambut rontok, dan Shiny Black untuk merawat rambut agar tetap hitam.

Pada kesempatan creambath di Serasoft Office Glam Menara Sentraya kali ini, aku memutuskan untuk mencoba varian Serasoft yang Shiny Black. By the way, untuk ikutan treatment di Office Glam ini kita harus daftar ke staff yang ada di booth Serasoft terlebih dulu. Setelah itu kita hanya perlu menunggu giliran untuk treatment.

Serasoft Shiny Black
Serasoft Shiny Black

Oiya, enggak usah takut bosan saat menunggu giliran treatment girls! Soalnya kamu akan terhibur dengan mini games joget dengan gerakan dari lagu Baby Shark yang diadakan oleh Serasoft. Satu orang dengan joget paling heboh dan bagus akan memperoleh hadiah voucher belanja senilai 100K. Berhubung aku anaknya senang joget akhirnya aku ikutan mini games ini di hari kedua dan alhamdulillah menang hehe. Nah buat peserta lainnya yang kalah juga tetap dapat hadiah kok, yep mereka dikasih satu set shampoo Serasoft secara gratis.

Selain mini games, Serasoft bekerja sama dengan 97.9 Female Radio juga mengadakan instagram competition berhadiah lho! Instagram competition yang diadakan ini enggak ribet sama sekali kok. Kalian cuma perlu foto di booth Serasoft dan posting ke instagram gimana serunya cuci rambut disini. Jangan lupa juga sertakan hashtag #sayasudahserasoft dan #serasoftofficeglam dan tag ke @979femaleradio dan @serasoft.id karena setiap harinya akan dipilih pemenang yang berhak memperoleh voucher MAP senilai 200K! Buat kalian yang punya geng beranggota lima orang, ada juga nih video competition berhadiah nonton bareng di CGV dan makan bareng di Velvet Classical CGV dari Serasoft!

Balik lagi ke treatmentnya yuk girls. Nah setelah asik seru-seruan joget di mini games dan sibuk foto untuk ikutan instagram competition, akhirnya tiba giliranku untuk treatment. Pertama-tama aku dipersilakan masuk ke dalam ruangan yang disediakan dan treatment dimulai dengan keramas terlebih dulu. Tahap keramas ini memakan waktu kurang lebih lima menit aja girls. Setelah selesai di keramas, mbaknya mempersilakan aku pindah ke tempat duduk untuk di blow dry. Tidak jauh berbeda dengan keramas, blow dry ini memakan waktu kurang lebih lima menit. Sepuluh menit berlalu dan akhirnya semua rangkaian creambath dan blow dry selesai. Sebelum meninggalkan ruangan treatment, kita akan dikasih selebaran kertas semacam survey dari Serasoft untuk di isi. Surveynya berisi pertanyaan seputar kepuasan treatment dan produk dari Serasoft.

Creambath di Serasoft Office Glam
Creambath di Serasoft Office Glam

Blow Dry di Serasoft Office Glam
Blow Dry di Serasoft Office Glam

Hasil Creambath and Blow Dry di Serasoft Office Glam
Hasil Creambath and Blow Dry di Serasoft Office Glam

In the end, aku puas banget sama hasil creambath dan blow dry dari Serasoft. Walaupun gratis, mbaknya tetap ramah dan murah senyum sama setiap pengunjung yang datang untuk creambath dan blow dry. Aku juga puas sama produknya yang Shiny Black karena ngebuat rambut jadi lebih lembut dan wanginya tahan lama. That’s why akhirnya aku memutuskan untuk beli produk Serasoft ini.

Kebetulan lagi promo untuk satu set conditioner dan shampoo 170ml serta pouch lucu dari Serasoft seharga 35K.

Satu Set Serasoft Shiny Black
Satu Set Serasoft Shiny Black

Buat kamu yang penasaran sama produk ini dan pengen coba treatment creambath dan blow dry gratis dari Serasoft bisa mampir ke Griya Niaga Bintaro mulai 20 Maret sampai 22 Maret 2019. Selamat mencoba girls.

25 Comments

  • Atmadeva Radhika Akhmad
    Posted 15 Maret 2019 6:22 pm 0Likes

    Jadi pingin beli serasoft

    • admin
      Posted 15 Maret 2019 6:40 pm 0Likes

      Kalo ada waktu cobain creambath pake serasoft dulu kak, minggu depan ada tuh di bintaro hehe

  • Retno
    Posted 15 Maret 2019 6:24 pm 0Likes

    Aku pernah nyoba nih, shampoo sherasoft. Wanginya enak

    • admin
      Posted 15 Maret 2019 6:39 pm 0Likes

      Kamu pake yang varian apa kak? Aku sih shiny black

  • Dessydelliela
    Posted 15 Maret 2019 6:31 pm 0Likes

    Memang shampoo sherasoft memang top y bun.aku juga pakai ini shampoo wanginya enak

    • admin
      Posted 15 Maret 2019 6:38 pm 0Likes

      Iya kak wanginya enak dan tahan lama, pertama kali coba jadi pengen beli hihi

  • Stafana Charis | www.stafana.com
    Posted 18 Maret 2019 8:24 pm 0Likes

    Bikin rambut mba jadi lebih halus dan mudah di atur ya, cobain ahh

    • nuna
      Posted 25 Maret 2019 10:02 am 0Likes

      Iya sis kudu cobain banget nih produk yaa :))

  • Nur Arviani
    Posted 19 Maret 2019 6:20 pm 0Likes

    seru banget nih liat bumil si keramasin, pasti seger banget ya , pulang pulang pala berasa enteng dan rambut berasa lebih lembuuuttt

    • nuna
      Posted 25 Maret 2019 10:03 am 0Likes

      wkwkwk keliatan banget perutnya ya 🙁 enak kak ngilangin stres kerjaan haha

  • Luella Artistry
    Posted 19 Maret 2019 9:22 pm 0Likes

    Wah enak banget deh creambath gratis. Btw harg serasoft murah banget ya kalau lagi promo.

    • nuna
      Posted 25 Maret 2019 10:04 am 0Likes

      Iya kak mayan kalo lagi promo, mana dapat pouch juga :))

  • Putri Istiana
    Posted 20 Maret 2019 7:38 am 0Likes

    wah baru tau masa ini. enak banget yaa kalo bisa creambath gratiss. pengen nyoba jugaa

    • nuna
      Posted 25 Maret 2019 10:04 am 0Likes

      iya nih enak bet, bisa bolak balik pula hahaha

  • Fathiyah Herdianto
    Posted 20 Maret 2019 8:27 am 0Likes

    Aku nyesel bgt nih ga dtg ke sini. Pdhl pengen bgt cream bath sekalian konsultasi. Rambutku super duper rontok. Makanya pake juga serasoft tp yg hair fall. Alhamdulillah berkurang sih..

    • nuna
      Posted 25 Maret 2019 10:06 am 0Likes

      Alhamdulillah produknya beneran berfungsi dengan baik ya kak :))

  • Resty Yudha
    Posted 20 Maret 2019 10:52 am 0Likes

    Wah baru tau tentang produk ini nih.. packagingnya mirip kayak loreal yah sekilas aku lihat kirain loreal 😅

    • nuna
      Posted 25 Maret 2019 10:09 am 0Likes

      Iya bener banget, mirip loreal ya kak. Wkwk aku kira juga awalnya satu produk kok :”

  • Winda
    Posted 20 Maret 2019 11:46 am 0Likes

    Wah, jadi pengen coba juga deh samponya, kalau buat rambut lepek kira2 cocok gak ya kak?

    • nuna
      Posted 25 Maret 2019 10:09 am 0Likes

      nah rambut aku juga lepek kak, pake ini jadi lebih ngembang lhoo

  • Puspita Yudaningrum
    Posted 21 Maret 2019 6:42 am 0Likes

    Wah udah lama nih gak cream bath. Sering gak punya waktu huhuhu. Btw aku penasaran sama wanginya shampoo ini kak.

    • nuna
      Posted 25 Maret 2019 10:08 am 0Likes

      wanginya enakkk kak, sekilas mirip wangi pantene sih hehe

  • Lubnah Lukman
    Posted 22 Maret 2019 9:15 am 0Likes

    Wahh produk jepang yah mba? pengen coba ahh.. kira2 udah dijual umum gak yah soalnya kejauhan euyy kalau ke bintaro heheh…

    • nuna
      Posted 25 Maret 2019 10:08 am 0Likes

      Ada kok kak di minimarket kayak Indomaret gitu, cuma harganya normal hehe

  • nuna
    Posted 25 Maret 2019 10:07 am 0Likes

    Alhamdulillah produknya beneran berfungsi dengan baik ya kak :))

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.