Review

Uniknya Minuman Chocolate Berbalut Cheese dari Heychago

Uniknya Minuman Chocolate Berbalut Cheese dari Heychago

Hi gengs, siapa disini yang tea addicted atau suka minum tea? pasti ada dong yaaa~ Seperti kita tau ya sekarang ini udah banyak banget produk tea di pasaran, mulai dari produk sachet sampai dengan produk minuman jadi dengan berbagai varian. Nah di tulisan kali ini aku mau memperkenalkan salah satu produk minuman tea nih, namanya Heychago. Buat beberapa dari kalian…

Creambath Gratis di Serasoft Office Glam

Creambath Gratis di Serasoft Office Glam

Bahagia buatku itu sederhana~ Salah satunya punya rambut tetap wangi dan lembut setelah pergi makan siang diluar. Soalnya kalo abis makan siang diluar gitu rambut jadi gak karuan. Rambut yang awalnya wangi dan rapi berubah jadi acak-acakan, lepek dan berkeringat serta bau akibat kena asap saat makan diluar. Apalagi kalo abis jajan gitu, kadang bau jajanannya nempel ke rambut dan…

Clement's Ice Cream: Sensasi Baru Es Krim Rumahan

Clement's Ice Cream: Sensasi Baru Es Krim Rumahan

Siapa sih yang enggak suka es krim? Aku rasa hampir semua orang suka sama makanan beku nan manis satu ini. Apalagi di negara tropis kayak Indonesia, es krim bisa jadi salah satu makanan yang wajib dinikmati saat cuaca terik hehehe. Ngomong-ngomong tentang es krim, aku mau coba review¬†Clement’s Ice Cream: Sensasi Baru Es Krim Rumahan nih. Sebelum masuk ke review…

Fore Coffee: Wajah Baru Kopi Kekinian

Fore Coffee: Wajah Baru Kopi Kekinian

Halo gaesss buat kamu para pecinta kopi kali ini aku mau review salah satu kedai bernama Fore Coffee. Kedai minuman ini bisa dibilang sebagai pendatang baru di dunia per-kopi-an Indonesia. Soalnya kedai yang dikembangkan oleh East Ventures ini beroperasi belum genap setahun. Walau baru pertama kali membuka kedainya di wilayah Senopati pada Agustus 2018, saat ini Fore Coffee sudah memiliki…