Beauty

Review Emina Beauty Bestie: Solusi untuk Kulit Remaja

Hi gengs, kamu pasti udah enggak asing lagi dong dengan brand kecantikan bernama “Emina”? Brand keluaran dari PT Paragon Technology dan Innovation yang mengeluarkan produk kecantikan untuk para remaja, mulai dari skincare sampai kosmetik. Nah kalo ngomongin skincare untuk para remaja, kebetulan banget nih Emina baru aja ngeluarin¬†Paket Kecantikan Emina¬†beberapa bulan lalu. Tadaaaa…. ini dia Emina Beauty Bestie Kit! Tentang…

Review Sabun Hijau Holly: Sabun Antiseptik untuk Berbagai Permasalahan Kulit

Review Sabun Hijau Holly: Sabun Antiseptik untuk Berbagai Permasalahan Kulit

Hi gengs, kali ini aku mau cerita pengalaman pribadi tentang masalah kulit nih. Kejadian ini terjadi beberapa bulan lalu menjelang waktu pernikahan. Jadi, awalnya tuh kulit aku baik-baik aja dan mulus tanpa masalah apapun. Sampai akhirnya dari leher sampai punggung aku muncul banyak jerawat karena stress dan kurang istirahat. Kalian tau kan ya menjelang pernikahan pasti banyak banget hal yang…

Creambath Gratis di Serasoft Office Glam

Creambath Gratis di Serasoft Office Glam

Bahagia buatku itu sederhana~ Salah satunya punya rambut tetap wangi dan lembut setelah pergi makan siang diluar. Soalnya kalo abis makan siang diluar gitu rambut jadi gak karuan. Rambut yang awalnya wangi dan rapi berubah jadi acak-acakan, lepek dan berkeringat serta bau akibat kena asap saat makan diluar. Apalagi kalo abis jajan gitu, kadang bau jajanannya nempel ke rambut dan…