Author page: nuna

Review Emina Beauty Bestie: Solusi untuk Kulit Remaja

Hi gengs, kamu pasti udah enggak asing lagi dong dengan brand kecantikan bernama “Emina”? Brand keluaran dari PT Paragon Technology dan Innovation yang mengeluarkan produk kecantikan untuk para remaja, mulai dari skincare sampai kosmetik. Nah kalo ngomongin skincare untuk para remaja, kebetulan banget nih Emina baru aja ngeluarin Paket Kecantikan Emina beberapa bulan lalu. Tadaaaa…. ini dia Emina Beauty Bestie Kit! Tentang…

Review Sabun Hijau Holly: Sabun Antiseptik untuk Berbagai Permasalahan Kulit

Review Sabun Hijau Holly: Sabun Antiseptik untuk Berbagai Permasalahan Kulit

Hi gengs, kali ini aku mau cerita pengalaman pribadi tentang masalah kulit nih. Kejadian ini terjadi beberapa bulan lalu menjelang waktu pernikahan. Jadi, awalnya tuh kulit aku baik-baik aja dan mulus tanpa masalah apapun. Sampai akhirnya dari leher sampai punggung aku muncul banyak jerawat karena stress dan kurang istirahat. Kalian tau kan ya menjelang pernikahan pasti banyak banget hal yang…

REVIEW GRAFEN HANDSOME BROW: PENSIL ALIS TERBAIK ASAL KOREA

REVIEW GRAFEN HANDSOME BROW: PENSIL ALIS TERBAIK ASAL KOREA

Hi gengsss, siapa nih disini yang sering kesulitan ketika buat alis? Menurut aku pribadi, alis ini merupakan tahapan paling sulit ketika berdandan. Aku bisa bilang kayak gitu karena pengalaman pribadi lho. Jujur aja, aku bisa menghabiskan paling cepat 15 menit untuk membuat satu buah alis. Bukan waktu yang singkat kan? Soalnya aku sering merasa kesulitan untuk mengaplikasikan eyebrow di alis…

Madu 369: Solusi Tepat untuk Anak Susah Makan

Madu 369: Solusi Tepat untuk Anak Susah Makan

Siapa sih yang gak pusing kalo anaknya susah makan? Apalagi kalo anaknya masih dalam usia pertumbuhan. Pusingnya tuh double! Selain pusing mikirin cara supaya si anak mau makan, kita juga pusing mikirin cara agar mereka tetap memperoleh nutrisi yang cukup agar tumbuh kembangnya optimal. Eh ternyata bukan saya aja loh yang pusing menghadapi hal ini. Berdasarkan hasil survei yang diadakan…

Merdekakan Pilihan Kartu Kreditmu Melalui Cermati

Merdekakan Pilihan Kartu Kreditmu Melalui Cermati

“Hari gini punya kartu kredit tuh perlu! Apalagi untuk hal-hal mendesak saat kita enggak ada duit”, ucapan inilah yang sering aku dengar dari teman di kantor. Emang sih sekarang ini kartu kredit itu bukan suatu hal yang aneh atau mahal. Soalnya hampir semua orang sudah memiliki kartu kredit, bahkan satu orang pun bisa memiliki dua sampai tiga kartu kredit. Beda…

Peran Perempuan Dalam Mendorong Kebijakan Pengendalian Tembakau Saat Ini

Berbicara tentang tembakau, pasti tentunya kita akan membidik satu hal yang kaitannya sangat erat yaitu rokok. Seperti yang kita ketahui, keberadaan rokok dari dulu sampai sekarang selalu menuai pro dan kontra. Bagian pro tentu saja berasal dari para perokok aktif, penerima keuntungan dari perputaran uang rokok dan pihak-pihak yang berkepentingan lainnya. Sedangkan pihak kontra jelas berasal dari orang-orang yang tidak…

Uniknya Minuman Chocolate Berbalut Cheese dari Heychago

Uniknya Minuman Chocolate Berbalut Cheese dari Heychago

Hi gengs, siapa disini yang tea addicted atau suka minum tea? pasti ada dong yaaa~ Seperti kita tau ya sekarang ini udah banyak banget produk tea di pasaran, mulai dari produk sachet sampai dengan produk minuman jadi dengan berbagai varian. Nah di tulisan kali ini aku mau memperkenalkan salah satu produk minuman tea nih, namanya Heychago. Buat beberapa dari kalian…

Kratingdaeng Gold: Minuman Energi Penambah Tenaga untuk Kaum Milenial

Kratingdaeng Gold: Minuman Energi Penambah Tenaga untuk Kaum Milenial

Hayooo siapa nih yang doyan konsumsi minuman energi untuk penambah tenaga saat beraktivitas? Buat kalian yang sering konsumsi minuman energi pasti tau dong produk Kratingdaeng? Kira-kira udah sejauh mana nih pengetahuan kalian tentang produk ini? Hehehe Daripada berlama-lama, langsung aja yuk kita bahas tentang awal mula lahirnya Kratingdaeng dan gimana proses masuknya produk ini ke Indonesia. Buat kalian yang belum…

Creambath Gratis di Serasoft Office Glam

Creambath Gratis di Serasoft Office Glam

Bahagia buatku itu sederhana~ Salah satunya punya rambut tetap wangi dan lembut setelah pergi makan siang diluar. Soalnya kalo abis makan siang diluar gitu rambut jadi gak karuan. Rambut yang awalnya wangi dan rapi berubah jadi acak-acakan, lepek dan berkeringat serta bau akibat kena asap saat makan diluar. Apalagi kalo abis jajan gitu, kadang bau jajanannya nempel ke rambut dan…

Clement's Ice Cream: Sensasi Baru Es Krim Rumahan

Clement's Ice Cream: Sensasi Baru Es Krim Rumahan

Siapa sih yang enggak suka es krim? Aku rasa hampir semua orang suka sama makanan beku nan manis satu ini. Apalagi di negara tropis kayak Indonesia, es krim bisa jadi salah satu makanan yang wajib dinikmati saat cuaca terik hehehe. Ngomong-ngomong tentang es krim, aku mau coba review Clement’s Ice Cream: Sensasi Baru Es Krim Rumahan nih. Sebelum masuk ke review…