• BerbagiBarengFWD
    Asuransi,  Kesehatan,  Review,  Social

    Mudahnya Berbagi Kebaikan di Bulan Ramadan melalui Gerakan Berbagi Bareng FWD

    Tidak terasa ya sudah dua bulan lebih kita dirumah untuk mengikuti himbauan physical distancing sebagai upaya memutus mata rantai penyebaran wabah virus corona. Dengan adanya himbauan tersebut membuat sebagian besar aktivitas para pekerja, siswa, bahkan mahasiswa dilakukan dari rumah. Aku sendiri termasuk ke dalam orang yang setiap hari harus stand by di depan laptop untuk bekerja secara online dari rumah. Sebagai seorang karyawan yang waktunya banyak dihabiskan diluar rumah, tidak dapat dipungkiri rasa bosan pasti ada. Apalagi di bulan ramadan seperti sekarang, aku yang biasanya sering mengadakan kegiatan buka puasa bersama dengan teman-teman lama harus menerima kenyataan bahwa tahun ini hanya bisa buka puasa bersama keluarga dirumah. Sedih rasanya ketika…

  • Coconut Chips Merubali
    Food,  Review

    Coconut Chips: Camilan Sehat Khas Bali yang Bikin Ketagihan

    Apa sih yang kalian bayangkan ketika dengar kata Bali? Pasti pantai yang indah atau tempat wisata yang keren ya, gengs? Ternyata bukan cuma terkenal dengan dua hal itu aja lho! Bali juga punya beragam kuliner yang enak, mulai dari makanan berat sampai makanan ringan. Salah satunya yang sangat terkenal adalah pie susu Bali. Tidak hanya terkenal, pie susu juga jadi salah satu oleh-oleh khas wajib yang harus dibeli saat pergi ke Bali. Selain pie susu, ada juga nih produk camilan baru khas Bali yang harus kalian coba. Nama produknya Coconut Chips Merubali, ada yang tau atau pernah dengar produk ini? Kalau belum, langsung aja yuk simak review singkat aku tentang…