Monthly Archives: Oktober 2019

Review Emina Beauty Bestie: Solusi untuk Kulit Remaja

Hi gengs, kamu pasti udah enggak asing lagi dong dengan brand kecantikan bernama “Emina”? Brand keluaran dari PT Paragon Technology dan Innovation yang mengeluarkan produk kecantikan untuk para remaja, mulai dari skincare sampai kosmetik. Nah kalo ngomongin skincare untuk para remaja, kebetulan banget nih Emina baru aja ngeluarin¬†Paket Kecantikan Emina¬†beberapa bulan lalu. Tadaaaa…. ini dia Emina Beauty Bestie Kit! Tentang…

Review Sabun Hijau Holly: Sabun Antiseptik untuk Berbagai Permasalahan Kulit

Review Sabun Hijau Holly: Sabun Antiseptik untuk Berbagai Permasalahan Kulit

Hi gengs, kali ini aku mau cerita pengalaman pribadi tentang masalah kulit nih. Kejadian ini terjadi beberapa bulan lalu menjelang waktu pernikahan. Jadi, awalnya tuh kulit aku baik-baik aja dan mulus tanpa masalah apapun. Sampai akhirnya dari leher sampai punggung aku muncul banyak jerawat karena stress dan kurang istirahat. Kalian tau kan ya menjelang pernikahan pasti banyak banget hal yang…

REVIEW GRAFEN HANDSOME BROW: PENSIL ALIS TERBAIK ASAL KOREA

REVIEW GRAFEN HANDSOME BROW: PENSIL ALIS TERBAIK ASAL KOREA

Hi gengsss, siapa nih disini yang sering kesulitan ketika buat alis? Menurut aku pribadi, alis ini merupakan tahapan paling sulit ketika berdandan. Aku bisa bilang kayak gitu karena pengalaman pribadi lho. Jujur aja, aku bisa menghabiskan paling cepat 15 menit untuk membuat satu buah alis. Bukan waktu yang singkat kan? Soalnya aku sering merasa kesulitan untuk mengaplikasikan eyebrow di alis…