Uniknya Minuman Chocolate Berbalut Cheese dari Heychago

Uniknya Minuman Chocolate Berbalut Cheese dari Heychago

Hi gengs, siapa disini yang tea addicted atau suka minum tea? pasti ada dong yaaa~ Seperti kita tau ya sekarang ini udah banyak banget produk tea di pasaran, mulai dari produk sachet sampai dengan produk minuman jadi dengan berbagai varian. Nah di tulisan kali ini aku mau memperkenalkan salah satu produk minuman tea nih, namanya Heychago. Buat beberapa dari kalian…

Kratingdaeng Gold: Minuman Energi Penambah Tenaga untuk Kaum Milenial

Kratingdaeng Gold: Minuman Energi Penambah Tenaga untuk Kaum Milenial

Hayooo siapa nih yang doyan konsumsi minuman energi untuk penambah tenaga saat beraktivitas? Buat kalian yang sering konsumsi minuman energi pasti tau dong produk Kratingdaeng? Kira-kira udah sejauh mana nih pengetahuan kalian tentang produk ini? Hehehe Daripada berlama-lama, langsung aja yuk kita bahas tentang awal mula lahirnya Kratingdaeng dan gimana proses masuknya produk ini ke Indonesia. Buat kalian yang belum…

Creambath Gratis di Serasoft Office Glam

Creambath Gratis di Serasoft Office Glam

Bahagia buatku itu sederhana~ Salah satunya punya rambut tetap wangi dan lembut setelah pergi makan siang diluar. Soalnya kalo abis makan siang diluar gitu rambut jadi gak karuan. Rambut yang awalnya wangi dan rapi berubah jadi acak-acakan, lepek dan berkeringat serta bau akibat kena asap saat makan diluar. Apalagi kalo abis jajan gitu, kadang bau jajanannya nempel ke rambut dan…

Clement's Ice Cream: Sensasi Baru Es Krim Rumahan

Clement's Ice Cream: Sensasi Baru Es Krim Rumahan

Siapa sih yang enggak suka es krim? Aku rasa hampir semua orang suka sama makanan beku nan manis satu ini. Apalagi di negara tropis kayak Indonesia, es krim bisa jadi salah satu makanan yang wajib dinikmati saat cuaca terik hehehe. Ngomong-ngomong tentang es krim, aku mau coba review Clement’s Ice Cream: Sensasi Baru Es Krim Rumahan nih. Sebelum masuk ke review…

Fore Coffee: Wajah Baru Kopi Kekinian

Fore Coffee: Wajah Baru Kopi Kekinian

Halo gaesss buat kamu para pecinta kopi kali ini aku mau review salah satu kedai bernama Fore Coffee. Kedai minuman ini bisa dibilang sebagai pendatang baru di dunia per-kopi-an Indonesia. Soalnya kedai yang dikembangkan oleh East Ventures ini beroperasi belum genap setahun. Walau baru pertama kali membuka kedainya di wilayah Senopati pada Agustus 2018, saat ini Fore Coffee sudah memiliki…

Temukan Properti Idaman di Indonesia Properti Expo 2019

Temukan Properti Idaman di Indonesia Properti Expo 2019

Hari gini masih nyaman tinggal di kontrakan atau kosan? Masih senang pakai uang untuk bayarin properti orang? Duh! Daripada uangnya abis buat bayar kontrakan atau kos tiap bulan, mendingan beli properti sendiri dong! Emang sih buat generasi milenial kayak aku ini, pasti bingung karena banyak hal yang harus diperhatikan saat akan membeli properti sesuai keinginan dan budget yang tersedia. Nah untuk…

Onigiri Futago

Onigiri Futago

Hayoo kalian pasti udah pada gak asing lagi kan sama makanan satu ini? Yes, that’s it Onigiri. Kali ini aku mau review sedikit tentang Onigiri Futago. Tapi sebelum aku review, alangkah baiknya kalo aku jelasin dikit tentang sejarah dari onigiri dan berdirinya Onigiri Futago ya. Let’s check out! Onigiri atau yang kita kenal juga dengan nasi kepal merupakan salah satu makanan tradisional…

Nasi Goreng Putih

Nasi Goreng Putih

Hai guys, Kali ini aku akan berbagi resep nasi goreng putih. Sebelum masuk ke resepnya, akan lebih baik kalo kita bahas sedikit mengenai sejarah dari nasi goreng itu sendiri. Jujur aja, kamu pasti bingung kan ketika ditanya asal dari makanan yang sangat populer ini? Atau sebagian orang berpikir kalo nasi goreng merupakan resep asli dari Indonesia. Sayang sekali, anda kurang tepat!…

Reformasi Organisasi TNI

Reformasi Organisasi TNI

Mungkin masih banyak orang yang belum mengetahui bagaimana proses perubahan nama dari ABRI ke TNI. Kali ini, saya akan menjelaskan mengenai sejarah reformasi organisasi TNI. Silakan di simak 🙂 Di negara modern yang demokratis, peran tentara dibatasi pada pelaksanaan perintah di bidang pertahanan nasional dan keamanan dalam negeri. Perintah tersebut hanya boleh dikeluarkan oleh pemerintah yang dipilih oleh rakyat dalam pemilihan demokratis. Kekuasaan…